среда, 29 апреля 2015 г.

Как правильно носить бижутерию?




Уже ушло понятие, что бижутерия это дешевая и не красивая безделушка.

Сейчас это очень качественное, красивое и стильное украшение. 





Но есть некоторые правила и ньюансы.

Ничто не привлекает взгляда быстрее, чем аксессуары. Они могут акцентировать внимание к тому месту, которое вы хотите подчеркнуть, и отвлечь взгляд от проблемных мест.

Хорошо расположенный аксессуар может направить взгляд к самому красивому месту вашей фигуры, а неуместный –обязательно направит взгляд на самое невыигрышное место в вашем облике. 




Вот комплект для девушки с типом фигуры "яблоко". Отвлекаем внимание от животика с помощью ярких брюк и такого же колье. 






Аксессуары должны быть пропорциональны вашей фигуре.

Если вы крупная женщина, не носите мелкие аксессуары: они визуально будут делать вас еще больше. Если вы миниатюрны, не носите крупные дополнения: они будут еще больше уменьшать вас.






Оптимальное сочетание аксессуаров:

• Бусы и часы,

• Бусы и кольцо,

• бусы и браслет

• серьги и браслет средней ширины,

• серьги и часы

• серьги и кольцо

Если у вас есть целый комплект, то не стоит надевать все одновременно. 






При выборе серег ориентируйтесь на очертания своего лица. Если у вас круглое лицо, то выберите сережки-подвески. А если овальное – то лучше кольца или сережки выпуклой формы. Если лицо треугольное или квадратное, то стоит избегать четкие геометрических форм и углов. 





  Надевайте украшение и одежду гармонирующих цветов. 





Если у вас пышная грудь, полновата шея или не совсем «лебединая» шейка, то не стоит одевать крупные колье с большими каменьями, лучше сделайте акцент на браслеты – миксы и тонкие длинные бусы, цепочки с интересным кулоном. Дамам же с худощавым телосложением подойдет любая бижутерия, любых размеров.


http://rub.in.ua/

Одно из главных правил носки массивных украшений – это лаконичный силуэт и неброские цвета в одежде. Яркие стильные большие аксессуары заиграют именно на однотонном фоне. Чем проще одежда, тем больше акцента на ваш стильный крупный аксессуар.







Некоторые стили одежды допускают обилие бижутерии – например, хиппи или этно. Выбирая их, можно надевать одновременно и несколько низок разных бус, и несколько браслетов, и серьги. Но вот одежда в этом случае должна быть не слишком пестрой – основой такого образа может быть простая белая майка и однотонная юбка-макси либо джинсы.